15 марта, 10:50
€ — 78.1798 ↓
$ — 70.1542 ↓

ЗАО “Тулаэлектропривод” поставило партию электроприводов для Калининской АЭС

В рамках проекта замены электроприводов на арматуре энергоблоков Калининской АЭС ЗАО "Тулаэлектропривод" изготовило и подготовило к отгрузке партию электроприводов ЭП4П-Г-2000-32-Э21-3-1111 с электронным блоком концевых выключателей.  Оборудование оснащено специальными адаптерами для присоединения к арматуре Чеховского Завода Энергетического Машиностроения и предназначены для замены устаревших чеховских электроприводов. Поставка является результатом совместной работы , проведенной предприятием и ЗАО "Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ" под руководством концерна Росэнергоатом.

ЗАО «Тулаэлектропривод» - ведущее предприятие России по производству электроприводов для трубопроводной арматуры с 70-летней историей. Основное направление деятельности – проектирование, изготовление, поставка и сервисное обслуживание электроприводов для трубопроводной арматуры. Заказчиками являются дочерние компании и подразделения ОАО "Газпром", ОАО "Лукойл", ОАО "Сибур Холдинг", ОАО "Сургутнефтегаз", АО "КазТрансОйл", РУП "Производственное объединение "Белоруснефть"" и другие компании по добыче, переработке и транспортировке нефти и газа.

Савельева Екатерина,, журналист Медиа-центра «Арматурный эксперт»,
по материалам пресс-центра ЗАО "Тулаэлектропривод"
02.03.2016 12:00
18
0
0
Не указан автор сообщения

читайте также

10:17
27 Января
21
0
0
«ПРИВОДЫ АУМА»: электроприводы для Благовещенской ТЭЦ в Амурской области
Компания «ПРИВОДЫ АУМА» осуществила поставку общепромышленных электроприводов с многооборотными редукторами и прямоходными модулями для строительства второй очереди Благовещенской ТЭЦ.
10:40
23 Декабря 2015
27
0
0
«ПРИВОДЫ АУМА» отгружает приводы для ООО «Агроснабсахар» (г.Елец)
Компания получила заказ на оснащение теплоэлектроцентрали для электроснабжения и теплоснабжения Сахарного завода ООО «Агроснабсахар». В рамках первого этапа проведения работ уже была отгружена партия оборудования.
подписаться на наши новости
Наверх