18 мая, 16:46
€ — 73.1006 ↓
$ — 64.5138 ↓

МК «Сплав» произвел продукцию для АК «Транснефть»

В октябре 2015 года МК «Сплав» подписал договоры о поставке с двумя дочерними предприятиями концерна «Транснефть», а именно ООО «Транснефть-Восток» (Братск) и АО «Транснефть-Сибирь» (Тюмень). В рамках данного контракта для нужд «Транснефти» изготавливаются карданные сильфонные компенсаторы больших диаметров. Более того, в апреле корпорация «Сплав» выиграла еще один тендер на поставку сильфонных компенсаторов карданного типа для АО «Транснефть-Сибирь» - компании, занимающей исключительное место в экономике топливно-энергетического комплекса Западной Сибири. В частности, на сегодняшний день для «Транснефти» произведена отгрузка первой партии сильфонных компенсаторов карданного типа на сумму более 14 млн.руб. По словам Натальи Замахиной, начальника Управления по продажам сильфонов и компенсаторов, общая сумма контракта составляет 94 млн.руб., а поставки продлятся до конца осени.


Напомним, «Транснефть» является крупнейшим в России оператором магистральных нефтепроводов – компания транспортирует более 93 % добываемой в нашей стране нефти. Постоянное сотрудничество между МК «Сплав» и компанией «Транснефть» ведется на протяжение 10 лет. За это время крупнейшей в России компании по транспортировке нефти и нефтепродуктов осуществлено поставок на общую сумму более 1,5 миллиардов рублей. 

 
Корпорация «Сплав» – один из ведущих поставщиков трубопроводной арматуры и оборудования для АЭС, мощное машиностроительное предприятие, в состав которого входят заготовительный, кузнечно-прессовый, литейный, механический, гальванический, сборочный цеха с более чем 1500 единицами технологического оборудования. На базе завода имеется аккредитованная метрологическая лаборатория и 55 испытательных стендов для проверки выпускаемой продукции на соответствие заявленным техническим параметрам, в том числе – для испытания арматуры под давлением от вакуума до 72 МПа и при температуре от -60 до +550оС. 


АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» имени Ф.Э. Дзержинского» возглавляет интегрированную структуру, объединяющую около 40 промышленных предприятий, научно-исследовательских институтов и конструкторских бюро в России и Европе. На протяжении многих лет он лидирует в отечественном грузовом железнодорожном машиностроении и обладает мощным техническим и интеллектуальным потенциалом. 


Анна Попова, журналист Медиа-центра «Арматурный эксперт»
По материалам пресс-службы МК «Сплав»


16.05.2016 16:55
Не указан автор сообщения

читайте также

12:32
22 Апреля
Schlosser представляет комбинированный кассетный ограничитель температуры
Компания Schlosser представила новинку 2016 года – кассетный ограничитель температуры Kombi RTL, позволяющий одновременно регулировать температуру в помещении и температуру теплоносителя в системе.
10:26
12 Марта
Новинка – одинарные кронштейны для коллекторов из «нержавейки»
Сообщаем о появлении в ассортименте VALTEC одинарных кронштейнов для коллекторов из нержавеющей стали VTс.130.INH и VTс.130.INS (высокий и низкий).
подписаться на наши новости

Новости по датам

Наверх